Política de privacidad

A partir del 2 de mayo de 2018, Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd y Appy Pie LLP colectivamente llamadas (“Appy Pie”) han actualizado la Política de privacidad.

Introducción

Appy Pie LLC, Appy Pie Ltd y Appy Pie LLP denominados colectivamente (“Appy Pie”) operan varios sitios web, incluyendo appypie.com (los “Sitios web”), así como una serie de aplicaciones móviles en nombre de nuestros clientes (colectivamente, las “Aplicaciones”). Es política de Appy Pie respetar su privacidad con respecto a cualquier información que podamos recopilar al operar nuestros sitios web y aplicaciones.

Esta Política describe cómo Appy Pie recopila, usa, comparte y protege la información personal que usted proporciona. También describe sus elecciones con respecto al uso, acceso y corrección de su información personal.

Su privacidad es de importancia crítica para nosotros. En Appy Pie tenemos algunos principios fundamentales:

No le pedimos información personal a menos que realmente la necesitemos. (No tenemos servicios que le pidan cosas como su género o nivel de ingresos sin motivo aparente).

No compartimos su información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley, desarrollar nuestros productos o proteger nuestros derechos. No almacenamos información personal en nuestros servidores a menos que sea necesario para la operación continua de uno de nuestros servicios. En nuestras redes sociales y productos de aplicaciones móviles, nuestro objetivo es que sea lo más simple posible para usted controlar lo que es visible para el público, visto por los motores de búsqueda, mantenido en privado y eliminado permanentemente.

EU-U.S. Privacy Shield and Swiss-U.S. Privacy Shield

Appy Pie participa y ha certificado su conformidad con el formato EU-U.S. Privacy Shield y Swiss-U.S. Marco de protección de privacidad. Nos comprometemos a someter todos los datos personales recibidos de los países miembros de la Unión Europea (UE) y Suiza, respectivamente, en dependencia de cada Marco de proteccion de Privacidad, a los Principios aplicables del Marco. Para obtener más información acerca de los marcos de protección de privacidad y para ver nuestra certificación, visite la Lista[1] de Proteccion de Privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU.

Appy Pie es responsable del procesamiento de los datos personales que recibe en virtud de cada Marco de protección de Privacidad y, posteriormente, se transfiere a un tercero que actúa como un agente en su nombre. Appy Pie cumple con los principios de protección de privacidad para todas las transferencias posteriores de datos personales desde la UE y Suiza, incluidas las disposiciones de responsabilidad de transferencia posteriores.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos de conformidad con los marcos del protección de la privacidad, Appy Pie está sujeta a los poderes reguladores de aplicación de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. En determinadas situaciones, se nos puede solicitar que divulguemos datos personales en respuesta a solicitudes legales de las autoridades públicas, por ejemplo, que cumplan con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Si tiene una inquietud no resuelta sobre la privacidad o el uso de datos que no hemos abordado satisfactoriamente, comuníquese con nuestro proveedor de resolución de disputas de terceros con base en los EE. UU. (Sin cargo) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

Bajo ciertas condiciones (descritas en detalle en el sitio web[2] de Protección de privacidad usted puede tener derecho a invocar el arbitraje vinculante cuando haya otros procedimientos de resolución de disputas se hayan agotado.

 Colección pasiva

Como ocurre con la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente. Esta información puede incluir direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia / salida, los archivos vistos en nuestro sitio (por ejemplo, páginas HTML, gráficos, etc.), sistema operativo, sello de fecha / hora y / o datos de seguimiento de clics para analizar las tendencias en el agregado y administrar el sitio.

Recolección de información personal

Ciertos visitantes de los sitios web de Appy Pie y los usuarios de las aplicaciones de Appy Pie eligen interactuar con Appy Pie de maneras que requieren que Appy Pie recopile información personal. La cantidad y el tipo de información recopilada por Appy Pie depende de la naturaleza de la interacción. Por ejemplo, pedimos a los visitantes que se registren para una cuenta en www.appypie.com que proporcionen su dirección de correo electrónico. Aquellos que realicen transacciones con Appy Pie – se les pide que proporcionen información adicional, incluida la información personal y financiera necesaria, como un número de tarjeta de crédito para procesar las transacciones financieras. En cada caso, Appy Pie recopila dicha información solo cuando es necesario o apropiado para cumplir con el propósito de la interacción del visitante con Appy Pie, por ejemplo, su nombre, dirección y número de teléfono cuando sea necesario. Appy Pie no divulga información personal que no sea la que se describe a continuación, y los visitantes siempre pueden negarse a proporcionar información personal, con la advertencia de que puede impedirles participar en ciertas actividades relacionadas con la página web y relacionadas con la aplicación.

También podemos recopilar su nombre y dirección de correo electrónico acerca de sus contactos para remitir nuestros productos o servicios.

A través de nuestra función de contactos de importación podemos recopilar el nombre, la dirección de correo electrónico de sus contactos para permitirle recomendar nuestros servicios a sus contactos que puedan estar interesados ​​en crear una aplicación para su negocio y en el proceso recompensar tanto a usted como a sus contactos

Cuando nos proporciona información personal sobre sus contactos, solo usaremos esta información por el motivo específico para el cual se proporciona.

Si cree que uno de sus contactos nos ha proporcionado su información personal y desea solicitar que se elimine de nuestra base de datos, contáctenos en security@appypie.com

Estadísticas agregadas

Appy Pie puede recopilar estadísticas sobre el comportamiento de los visitantes en sus sitios web y los usuarios de sus aplicaciones. Por ejemplo, Appy Pie puede monitorear las redes sociales más populares en el sitio appypie.com y puede mostrar esta información públicamente o proporcionarla a otros. Sin embargo, Appy Pie no divulga información personal más que la que se describe a continuación.

Compartir cierta información personal

Appy Pie divulga información personal solo a los empleados, contratistas, proveedores de servicios y organizaciones afiliadas que (i) necesitan la información particular para procesarla en nombre de Pie de Appy o para proporcionar servicios disponibles en los sitios web y aplicaciones de Appy Pie, y (ii) que han acordado no revelarlo a otros. Están autorizados a usar su información personal solo cuando sea necesario para proporcionarnos estos servicios. Estos servicios pueden incluir: cumplir con sus pedidos, procesamiento de pagos, proporcionar servicio al cliente, enviar comunicaciones de marketing, cumplir con los servicios de suscripción, realizar investigaciones y análisis, proporcionar infraestructura de computación en la nube. Integración de SMS, impresión en la nube y más servicios de este tipo.

Algunos de esos empleados, contratistas y organizaciones afiliadas pueden estar ubicados fuera de su país de origen; Al utilizar los sitios web y aplicaciones de Appy Pie, usted acepta la transferencia de dicha información. Appy Pie no alquilará ni venderá información personal a nadie. Además de sus empleados, contratistas y organizaciones afiliadas, como se describió anteriormente, Appy Pie divulga información personal solo cuando así lo exija la ley, o cuando Appy Pie cree de buena fe que la divulgación es razonablemente necesaria para proteger la propiedad o los derechos de Appy Pie. Pie, terceros o el público en general. Si usted es un usuario registrado de un sitio web o aplicación de Appy Pie y ha proporcionado su dirección de correo electrónico, Appy Pie puede ocasionalmente enviarle un correo electrónico para informarle sobre nuevas funciones, solicitar sus comentarios o simplemente para mantenerlo actualizado con lo que está sucediendo con Appy Pie y nuestros productos. También puede registrarse para recibir boletines informativos u otras comunicaciones nuestras. Si desea dejar de recibir esta información, puede actualizar sus preferencias de correo electrónico mediante el enlace “Cancelar suscripción” ubicado en los correos electrónicos que le enviamos, o en su perfil de miembro en nuestro sitio web, o poniéndose en contacto con nosotros en support@appypie.com

Principalmente utilizamos nuestros blogs de productos para comunicar este tipo de información, por lo que esperamos mantener este tipo de correos electrónicos al mínimo. Si nos envía una solicitud (por ejemplo, a través de un correo electrónico de soporte o a través de uno de nuestros mecanismos de comentarios), nos reservamos el derecho de publicarla para ayudarnos a aclarar o responder a su solicitud o para ayudarnos a apoyar a otros usuarios. Appy Pie toma todas las medidas razonablemente necesarias para proteger contra el acceso no autorizado, uso, alteración o destrucción de información personal.

Retención de información personal

Retendremos su información personal durante el tiempo que una Cuenta esté activa o según sea necesario para proporcionar el / los Servicio (s). Retendremos sus Datos según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, mantener registros financieros, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y de otro tipo procesos.

Si desea cancelar su Cuenta o solicitar que ya no usemos su información personal, contáctenos a support@appypie.com

Corrección o eliminación de información personal

A pedido, Appy Pie le proporcionará información sobre si poseemos su información personal. Puede acceder, corregir o solicitar la eliminación de su información personal iniciando sesión en su cuenta o poniéndose en contacto con nosotros en support@appypie.com. Responderemos a su solicitud dentro de un marco de tiempo razonable.

Appy Pie reconoce que tiene derecho a acceder a su información personal. Appy Pie recopila información en nombre de nuestros clientes y no tiene ninguna relación directa con las personas con quienes nuestros clientes pueden interactuar utilizando los Servicios. Si usted es cliente de uno de nuestros clientes (“Cliente final”) y ya no desea que ese cliente se ponga en contacto con usted, póngase en contacto directamente con el cliente con el que interactúa. Podemos transferir información personal a compañías que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios. Las transferencias a terceros posteriores están cubiertas por acuerdos de servicio con nuestros clientes. Una persona que busca acceso, o que busca corregir, modificar o eliminar datos inexactos debe dirigir su consulta al cliente de Appy Pie (el controlador de datos). Si se solicita eliminar datos, responderemos dentro de un marco de tiempo razonable.

Retendremos los datos personales que procesamos en nombre de nuestros clientes durante el tiempo que sea necesario para proporcionar servicios a nuestros clientes. Retendremos información personal según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.

Aplicaciones móviles

Cuando descarga, instala y utiliza nuestras aplicaciones móviles, recopilamos información automáticamente sobre el tipo de dispositivo que usa, la versión del sistema operativo y el identificador del dispositivo (o “UDID”).

Le enviamos notificaciones automáticas de vez en cuando para informarle sobre cualquier evento o promoción que podamos estar ejecutando. Si ya no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede desactivarlas a nivel de dispositivo. Para garantizar que reciba las notificaciones adecuadas, necesitaremos recopilar cierta información sobre su dispositivo, como el sistema operativo y la información de identificación del usuario.

Recopilamos su información basada en la ubicación con el fin de ubicar un lugar que pueda estar buscando en su área. Solo compartiremos esta información con nuestro proveedor de mapas con el único propósito de brindarle este servicio.

Puede optar por no recibir servicios basados ​​en la ubicación en cualquier momento cambiando la configuración en el nivel del dispositivo.

Usamos Analytics para permitirnos comprender mejor la funcionalidad de nuestra aplicación móvil en su dispositivo móvil o de mano. Esta aplicación móvil puede registrar información, como la frecuencia con la que utiliza la aplicación móvil, los eventos que ocurren dentro de la aplicación móvil, el uso agregado, los datos de rendimiento y desde dónde se descargó la aplicación móvil. No vinculamos la información que almacenamos en el software de análisis con ninguna información personal que envíe dentro de la Aplicación móvil.

Enlaces a sitios de terceros

Nuestros sitios web contienen enlaces a otros sitios web que no son propiedad ni están bajo el control de Appy Pie. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios web o terceros. Lo alentamos a que esté atento cuando abandone nuestros sitios web y lea las políticas de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que recopilan información personal.

Testimonios

Publicamos testimonios / comentarios / reseñas de clientes en nuestros sitios web que pueden contener información personal. Antes de publicar el testimonio, obtenemos el consentimiento del cliente para publicar su nombre junto con su testimonio.

Tecnologías de seguimiento

Appy Pie y sus socios utilizan cookies o tecnologías similares para analizar tendencias, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en general. Puede controlar el uso de cookies en el nivel del navegador individual, pero si elige deshabilitar las cookies, puede limitar el uso de ciertas características o funciones en nuestro sitio web.

Anuncios

Nos asociamos con un tercero para entregar anuncios que aparecen en cualquiera de nuestros sitios web o aplicaciones a los usuarios. Nuestro socio externo puede utilizar cookies o tecnologías similares para proporcionarle publicidad en función de sus actividades e intereses de navegación. Si desea rechazar la publicidad basada en intereses, haga clic aquí[3] y si se encuentra en la Unión Europea (UE), haga clic aquí[4]. Tenga en cuenta que continuará recibiendo anuncios genéricos.

Analytics

Recopilamos información analítica cuando utiliza los sitios web de Appy Pie para ayudarnos a mejorarlos. Appy Pie también puede compartir datos sobre sus acciones en nuestros sitios web con proveedores de servicios de terceros de servicios analíticos.

 Seguridad

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Seguimos estándares generalmente aceptados para proteger la información personal que nos envía, tanto durante la transmisión como después de que se recibe. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de su información personal, puede contactarnos en security@appypie.com

Cambios a la política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Si hacemos algún cambio importante, le notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante un aviso en este sitio web antes de que el cambio entre en vigor. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Características de los medios sociales

Los sitios web de Appy Pie incluyen funciones de redes sociales, como el botón “Me gusta” de Facebook, el botón “Compartir esto” o mini-programas interactivos. Después de tomar su consentimiento, estas características pueden recopilar su dirección IP, la página que está visitando en nuestros sitios web y pueden establecer una cookie para permitir que la función funcione correctamente. Las características y los widgets de las redes sociales son alojados por un tercero o alojados directamente en nuestros sitios web. Sus interacciones con estas características se rigen por la política de privacidad de la compañía que las proporciona.

Información personal para niños

La Ley de protección de la privacidad en línea para niños (COPPA) se aplica a sitios web y aplicaciones que recopilan información personal de niños menores de 13 años. Appy Pie no recopila a sabiendas ninguna información personal de niños menores de 13 años. Si es menor de 13 años, no envíe ninguna información personal a través de nuestros sitios web o aplicaciones. Alentamos a los padres y tutores legales a monitorear el uso de Internet de sus hijos y a ayudar a hacer cumplir esta Política instruyendo a sus hijos que nunca proporcionen información personal a través de los sitios web o aplicaciones sin el permiso de los padres. Si tiene motivos para creer que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado información personal a través de los sitios web o servicios, contáctenos en security@appypie.com, y haremos todos los esfuerzos comercialmente razonables para eliminar esa información.

Contáctenos

Si tiene preguntas sobre esta Política o sobre las prácticas de privacidad de Appy Pie, contáctenos por correo electrónico a support@appypie.com.

Controles de versión en inglés

Las traducciones de esta Política que no sean en inglés se brindan solo para su comodidad. En caso de cualquier ambigüedad o conflicto entre las traducciones, la versión en inglés es autoritativa y tiene controles.

TRUSTe